Écriture sur un document

Mentions Légales

ÉDITEUR 

FORGET-TINARD
18, Rue Robert Triger
72000 Le Mans
France


N° SIRET : 328 077 029 000 10

APE : 8553Z

N° TVA : FR35328077029
FORME JURIDIQUE : SARL au capital de 49194.72 €
RCS – LE MANS
ACTIVITÉ : Enseignement de la conduite

SIÈGE SOCIAL
18, Rue Robert Triger
72 000 Le Mans
France


Tél : 02 43 81 85 77

Responsable de la publication : Madame TINARD Laure, Directrice Général

DROITS D'AUTEUR

La structure générale du portail, ainsi que les textes, photos et sons composant ce portail sont la propriété de FORGET-TINARD. En application de la loi du 11 mars 1957 (art. 41) et du code de la propriété intellectuelle du 1er juillet 1992, toute reproduction partielle ou totale à usage collectif, par quelque procédé que ce soit, est strictement interdite sans autorisation de FORGET-TINARD. Les logos, visuels et marques présents sur ce site sont la propriété de leur détenteur respectif. L’internaute reconnaît que l’utilisation du site de FORGET-TINARD est régie par le droit français.

RÉALISATION DU SITE

FORGET-TINARD

18, Rue Robert Triger

72000 Le Mans

France

 

N° SIRET : 328 077 029 000 10 – APE : 8553Z – N° TVA : FR35328077029

FORME JURIDIQUE : SARL

RCS – LE MANS

HÉBERGEMENT DU SITE

OVH
2, rue Kellermann
59100 ROUBAIX


RCS ROUBAIX-TOURCOING
SIRET : 42476141900045
APE 6202A – N°TVA FR22424761419

INFORMATIQUE ET LIBERTÉ

Responsable du traitement des données

FORGET-TINARD

18, Rue Robert Triger

72000 Le Mans

France

 

N° SIRET : 328 077 029 000 10 – APE : 8553Z – N° TVA : FR35328077029

FORME JURIDIQUE : SARL

RCS – LE MANS

Finalité du traitement de vos données personnelles

Les informations que vous soumettez au travers des différents formulaires du présent site internet sont utilisées dans un cadre commercial. Les données du formulaire de contact nous permettent de vous contacter pour établir avec vous vos besoins et vous faire une proposition commerciale en ce sens.

Type de données

Le consentement recueilli au travers des différents formulaires porte sur les données personnelles suivantes : Nom, adresse email, numéro de téléphone.

Cookies & Analyse du trafic

Ce site utilise des cookies. Un “cookie” est une information qu’un site internet envoie à votre navigateur. Il aide le site à mémoriser des informations sur votre navigation sur le site afin d’établir les statistiques de fréquentation et d’utilisation de notre site. Nous n’utilisons pas l’information rapportée par les cookies à des fins étrangères à ce site. Aucune information à caractère personnel n’est stockée par notre site par l’intermédiaire des cookies.

Prise de décision automatisée

Ces données personnelles ne sont pas utilisées pour de la prise de décision automatisée.

Protection des données à caractère personnel

Vos données à caractère personnel sont conservées chez FORGET-TINARD. Elles ne sont accessibles qu’à une liste identifiée d’acteurs chez FORGET-TINARD. Elles sont conservées un an et supprimées manuellement à l’issue de ce délai.
Un délégué à la protection des données est également désigné pour prendre en compte la spécificité du traitement de ces données.

Exercice de vos droits

Conformément à l’article 34 de la loi « Informatique et Libertés », vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent ainsi que d’un droit de retrait du consentement au traitement de ces données.


Pour exercer ces droits, vous pouvez vous adressez à FORGET-TINARD par voie postale :

FORGET-TINARD
18, Rue Robert Triger
72000 Le Mans
France

Ou par voie électronique auprès de notre délégué à la protection des données lauretinard@forget-tinard.com

COOKIES & ANALYSE DU TRAFIC

Ce site utilise des cookies. Un “cookie” est un petit fichier texte, stockés sur le disque dur de votre ordinateur ou dans le cache de l’application de votre appareil mobile. Il aide le site à mémoriser des informations sur vous ou vos préférences pour faciliter votre navigation sur le site. Le cookie nous aide aussi à établir les statistiques de fréquentation et d’utilisation de notre site. Un cookie ne nous permet pas de vous identifier personnellement, mais sont essentiels pour le bon fonctionnement de notre site internet.

Vous trouverez ici notre Politique d’Utilisation des Cookies